Фото №1 - «Пошла работать в семью»: Анжелика Варум — о жизни дочери в Америке
Анжелика Варум, Лиза Варум и Леонид Агутин
Фото
@agutinleonid

Принято считать, что если родители популярные и известные, то их дети растут в роскоши. Анжелика Варум рассказала, что все совершенно иначе. Певица рассказала, как живет ее 22-летняя дочь Лиза, которая еще в детстве переехала с бабушкой в США и пошла по стопам родителей — занялась музыкой.

Недавно Лиза Варум получила заветное американское гражданство, став полноценным гражданином этой страны. Сейчас дочь знаменитых родителей играет в группе Bruvvy band, но успеха музыкальный проект пока не достиг, поэтому, чтобы себя обеспечивать, Варум-младшая не брезгует браться даже за грязную работу.

Фото №2 - «Пошла работать в семью»: Анжелика Варум — о жизни дочери в Америке
Фото
@lizvmusic

Сначала Лиза стала работать в американской семье поваром, а после — курьером, развозящим еду для пожилых людей.

Пошла работать в семью, она хорошо готовит, — рассказала Анжелика Варум о дочке в YouTube-шоу «А поговорить?». — Готовила им завтраки и обеды. Потом ей это надоело. И сейчас она старикам развозит еду. С парнем между концертами они так зарабатывают.

Анжелика и Леонид сразу сообщили дочери, что содержать ее они не будут, но на минимальную помощь она все же может рассчитывать. Певица рассказала в интервью, что она постоянно напоминает своей дочери, что та должна быть самостоятельной и обеспечивать себя сама. Лиза не перечит родителям, а наоборот — берет с них пример.

Конечно, она сориентирована в уровне популярности на нас, но это ошибка. Я каждый раз ей это пытаюсь объяснить, потому что очень важен процесс в данном случае. Потому что когда во главе угла стоит то, что ты должен быть популярным и тебя должны все знать, это порочно, — высказалась Анжелика Варум.

Фото №3 - «Пошла работать в семью»: Анжелика Варум — о жизни дочери в Америке
Лиза Варум с возлюбленным
Фото
@loveurshadow

Тем не менее звездные родители верят в талант дочери и всячески поддерживают ее музыкальные начинания.

Ранее дочь другой звезды — Любови Успенской, которая тоже пошла по стопам матери, став певицей, и выступала с ней в дуете, объявила в своем Instagram, что она находится в заточении больницы без права доступа к телефону и интернету. Спустя чуть больше месяца Татьяна Плаксина снова вышла на связь с поклонниками и объяснила, что стало реальной причиной отказа от социальных сетей.