Ксения Собчак фото
Ксения Собчак
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Отъезд звезд и обычных россиян за границу сейчас обсуждают только так. Некоторые представители шоу-бизнеса и вовсе накинулись с громкими речами на артистов (читай также: «Что за мразь»: Симоньян резко набросилась на покинувшего Россию Галкина), и даже стали называть уехавших «предателями» (подробнее: «Я требую опровержения»: Эммануил Виторган взбешен слухами о своем отъезде из России).

Всю эту ситуацию прокомментировала и Ксения Собчак, отметив, что сейчас многие уехавшие знаменитости, и обычные граждане начинают понимать, что допустили ошибку. А у некоторых, элементарно, стали заканчиваться деньги.

Ксения Собчак

Журналистка уверена, что сейчас начнется целый тренд под названием «хочу домой». Когда россияне станут массово возвращаться на Родину, после того, как прочувствуют на себе, что за границей они никому не нужны.

Опрос
А вы согласны со словами Ксении?
  • Да
    %
  • Нет
    %

Удивительно, что такие вещи говорит Ксения Анатольевна, которая ранее приобрела квартиру в элитном жилом комплексе в Дубае (читай также: Квартира с видом на Бурдж-Халифа: сколько стоят новые апартаменты Собчак в Дубае) и больше месяца не возвращалась из Израиля, находя различные предлоги для этого (подробнее: Отдыхающая в Израиле Собчак снова отказалась возвращаться в Россию).

Сейчас же Ксения Собчак находится в России, и даже запечатлела спальню в родительской квартире в Санкт-Петербурге, назвав ремонт в ней «бабушкиным».

Ранее Максим Галкин прокомментировал возникшие слухи после своего отъезда в Израиль. Телеведущий объяснил, как на самом деле обстоят дела, а также рассказал, как ему живется в новой стране (подробнее: «Заказное вранье»: Галкин резко прокомментировал слухи о себе и Пугачевой).