Жгучая брюнетка стала одной из фавориток Тимати практически сразу, как только появилась на шоу. При этом поклонники реалити тут же заметили сходство участницы с бывшей возлюбленной музыканта Анастасией Решетовой, недавно получившей порцию хейта за поздравление мусульман.

Вскоре догадки зрителей подтвердил и Егор Крид, отметив, что Вебер — явный типаж Юнусова. Более того, именно ей многие приписывают победу в проекте, ведь уже после выхода первой серии в Instagram Тимура и Марии стали появляться практически одинаковые сторис с Мальдив, где они отдыхали, судя по всему, в одной компании.

+4

Явной симпатии к красотке Тимур не скрывает и под прицелом телекамер. Звездный холостяк уже не раз проводил время с Марией наедине. А в одном из последних выпусков даже пригласил фаворитку на двойное свидание, где рэпер был обезоружен прекрасной физической формой Вебер.

Но оказалось, что так участница проекта выглядела не всегда. В микроблоге фитоняшка наглядно продемонстрировала, какой она была до того, как всерьез увлеклась спортом.

Фото №11 - Пресс ей только снился: «холостячка» Маша Вебер показала себя до похудения
Фото №10 - Пресс ей только снился: «холостячка» Маша Вебер показала себя до похудения
Фото
@vebermariia

Кстати, доказывать свою природную красоту Вебер приходится уже не в первый раз. Из-за модельной внешности девушку часто обвиняют в пластике. Но Мария настаивает, что по под нож хирурга ни разу не ложилась. Мол, пухлые губки и пышная грудь — это заслуга хорошей генетики. Чтобы показать свои слова, девушка даже поделилась с фолловерами снимком из юности, который расставил все точки над i.