За последние десять лет Алла Пугачева сильно изменилась: в 2011 году она начала худеть, затем сменила стиль, уйдя от черных нарядов-балахонов. Несколько лет назад Алла Борисовна отдавала предпочтение молодежному стилю в одежде, а сейчас выбирает более элегантные образы.

Алла Пугачева фото
Алла Пугачева фото
Алла Пугачева в 2011 и 2021 году
Фото
Legion Media

В 2021 году Примадонна начала часто выходить в свет и каждый раз удивляла поклонников. Так, в сентябре певица шокировала публику, появившись на светском мероприятии. Ее было не узнать: Алла сделала новую модную прическу и проделала манипуляции с лицом, избавившись от морщин и увеличив губы.

Не успели фанаты привыкнуть, как Пугачева снова сменила имидж. Она стала гостьей вечеринки по случаю дня рождения дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой. И, скажем честно, мы не сразу узнали Аллу Борисовну на фотографии с праздника, которую выставила супруга композитора.

Все дело в новой прическе Примадонны: она сделала короткую стрижку пикси, эффектную объемную укладку и сменила оттенок волос на платиновый блонд. Остается только гадать, парик это или артистка решилась на смелое преображение.

«С такой прической стала еще моложе», «Алла любит носить парики, то начес сделает, то такая короткая стрижка! Зато какое разнообразие», «Не узнать! Где тут Алла Борисовна? Вообще другой человек», — пишут в комментариях.

Опрос

А вы как считаете, Алле Пугачевой идет новая стрижка?

  • Да, очень! Выглядит молодо и свежо.
    %
  • Кажется, она потеряла индивидуальность. Вылитая Варум!
    %
  • Не идет. Раньше было лучше.
    %
  • Свой вариант (пишите в комментариях).
    %

Внимания заслуживает и наряд Пугачевой. Она предстала в черном мини, удлиненном жакете в тон и высоких сапогах-трубах. Вечерний образ дополнила массивная золотая цепь.

Кадры с детского праздника появились на странице агентства Phill Party, которое организовало вечеринку к 6-летию Вероники.

Алла Борисовна поздравила звездных друзей вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой. Напомним, что двойняшки появились на свет с помощью суррогатной матери. Инициатором прибавления в семье была Примадонна.

+1