Из-за санкций и положения в мире сейчас страдают многие звезды, среди которых оказалась и Ксения Собчак. Ранее уехавшая в Израиль журналистка обратилась к поклонникам с неожиданной мольбой о помощи.

«Спонсорство не работает»: Ксения Собчак призналась в финансовых трудностях
Ксения Собчак
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Телеведущая в своих соцсетях написала, что с конца февраля она вместе со своей командой работает чуть ли не в режиме 24/7, освещая все возможные новости и работая над проектами. Вот только работа перестала приносить хоть какой-то заработок.

Мы продолжаем дважды в неделю делать интервью и большие спецвыпуски для YouTube, на котором отключена монетизация. Спонсорство не работает, значит, схема «выпуск — заработок, который тратится на следующий выпуск», больше не существует», — объяснила зрителям Собчак.

Несмотря на возникшие трудности, Ксения Анатольевна отметила, что прекращаться работа не будет, правда за финансовой поддержкой она теперь обратилась не к рекламодателям, а к зрителям проекта.

Моя редакция продолжает работать, хотя делать это все сложнее. Если у вас есть желание поддержать нашу работу — вы можете купить наш мерч. У нас вышла коллекция с новыми принтами. Мой любимый сейчас — «Я на низких вибрациях». А еще можно оформить подписку на донаты», — подытожила бывшая ведущая телестройки «Дом-2».

Ксения Собчак фото
Ксения Собчак
Фото
Persona Stars

Ксения Собчак уже давно должна была вернуться из заграничного отпуска, но так это и не сделала. В конце марта у журналистки было запланирована встреча с поклонниками, но она перенеслась в онлайн-формат. Телеведущая объяснила это тем, что в данный момент вернуться в Россию она не может. Само собой поклонников это положение дел разозлило, но Ксения Анатольевна заверила — она уже совсем скоро вернется и личная встреча состоится.

Помимо журналистки, Израиль местом для «отдыха» выбрала чета Пугачевых-Галкиных. Примадонна вместе с супругом и детьми арендовала огромную виллу с бассейном и другими удобствами за миллион рублей. Ранее Алла Борисовна тоже обращалась к поклонникам, сообщив о скором возвращении. Но уже больше месяца артистка остается в другой стране, наслаждаясь вечерними променадами с семьей.