Фото №1 - Стало хуже: поражение легких у Ларисы Гузеевой достигло 65%
Лариса Гузеева
Фото
Роман Кузнецов

В конце сентября Лариса Гузеева отправилась в отпуск в Крым, где заразилась коронавирусом. По возвращении артистку сразу же увезли в реанимацию в ковидный госпиталь в Коммунарке.

Несколько дней поклонники гадали о самочувствии Ларисы Гузеевой, пока она 29 сентября не опубликовала пост, в котором рассказала о своем состоянии.

Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание, — написала тогда заслуженная артистка РФ в Instagram.

Еще через пару дней стало известно, что главная сваха страны испытывает проблемы с работой почек и дыханием, поэтому врачами было принято решение подключить Ларису Андреевну к кислородной маске.

Хоть актриса и попросила поклонников не переживать из-за ее состояния, новые подробности сильно всколыхнули общество.

8 октября стало известно, что Гузеевой стало только хуже. Еще первого октября у актрисы было всего семь процентов поражения легких, а восьмого — уже 65%. Врачи отметили отрицательную динамику, о чем сообщил телеграм-канал Mash.

Ранее о первых симптомах заболевания коронавирусом рассказала главная сторонница теории заговора о вреде вышек 5G Виктория Боня, которая 3 октября решилась на вакцинацию.