Ким Кардашьян сколько лет инстаграм фото горячие в белье 2021 последние новости сейчас
Фото
@kimkardashian

В конце февраля подтвердились слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста. Тогда поклонники долго не могли поверить в раскол одного из самых прочных союзов. И если рэпер на снимках папарацци казался подавленным, Ким выглядела уверенно, пребывала в приподнятом расположении духа и даже перестала носить обручальное кольцо.

Но, видимо, 40-летняя Кардашьян просто решила не показывать эмоции на публике, в то время как наедине с собой глубоко переживала расставание с возлюбленным и отцом их четверых детей. Об этом свидетельствуют снимки в нижнем белье, которыми на днях поделилась знаменитость в своем Instagram. На них Ким продемонстрировала не только белый комплект собственной марки SKIMS, но и заметную потерю веса. На некоторых кадрах даже видны ребра звезды.

Ким Кардашьян с мужем развод
Ким Кардашьян и Канье Уэст развод расставание причина разрыва
Фото
@kimkardashian

Переживания средней сестры семейства Кардашьян-Дженнер можно объяснить новыми подробностями расставания с Канье Уэстом. По словам источника из окружения бывших возлюбленных, еще до подачи документов на развод рэпер оборвал связь с Ким:

«Канье изменил свой номер телефона и сказал, что с ним можно связаться только через службу безопасности».

В интервью изданию Page Six источник также добавил, что, когда Уэст навещает детей, Ким уходит из дома. Что касается бракоразводного процесса, то, по слухам, пара подписывала брачный договор, и ни одна из сторон не собирается оспаривать условия этого документа.

К слов, сразу после появления слухов о разводе Кардашьян устроила фотосессию в нижнем белье. Подробности об этом вы найдете здесь.