Наташа Королева и Сергей Глушко на днях улетели отдыхать в Турцию, решив устроить себе небольшие каникулы.

Фото №1 - Мокрая рубашка и растрепанные волосы: Наташа Королева танцует у бассейна
Фото
Legion Media

Знаменитая чета, в отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу — не приверженцы пафосного отдыха. Некоторым подписчикам номер отеля, по которому Наташа уже провела рум-тур, показался даже слишком скромным.

Но супруги, кажется, убеждены: главное, чтобы на отдыхе было не скучно. Судя по сторис Наташи, уже в первый день отдыха они с Тарзаном поехали на рыбалку. Кстати, тут Королева показала себя опытной рыбачкой, а вот Глушко показал свой первый в жизни улов.

А потом Наталья, Сергей и их друзья устроили импровизированную дискотеку прямо под дождем. Никакого фотошопа, фильтров и заученных движений — только искреннее веселье!

Напомним, в конце августа Тарзан и Королева отметили 18-летие брака и в честь этого даже сыграли повторную свадьбу.

«18 лет назад, произнося клятву во дворце бракосочетания, мы и представить не могли, сколько всего нас ожидает впереди: радостные дни, увлекательные приключения, торнадо и грозы, взлеты и падения, размолвки и примирения — и все это сделало нас только сильнее и ближе. Мы вместе идем вперед, улыбаясь и держась крепко за руки. Мы счастливы, влюблены и открываем новую страницу нашей истории!» — подписала совместный снимок Наташа Королева.

15 незабываемых нарядов Наташи Королевой

+10