Несколько дней назад Алиса Аршавина-Казьмина приехала из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы принять участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Многодетная мама призналась, что дорога далась ей крайне тяжело, ведь после выписки ее беды не закончились.

Пролежень, который остался с больницы, превратился в аутоиммунную некротическую язву. Я снова должна проходить это, каждый день ездить на перевязки, мне очень больно. На второй ноге то же самое, но еще не прорвало язву. Вторая нога меня только ждет. Я просто думаю, что ко мне еще не прилипло, какая из болезней? Что я еще не пережила, чтобы это все закончилось? — поделилась тогда Аршавина.

+2

После всех обвинений бывшей свекрови в шантаже и мошенничестве на миллион евро Аршавина решила рассказать свою правду. По словам девушки, их счастливой с мужем жизни всю дорогу мешала именно мама футболиста. Более того, Алиса убеждена, что Андрей Аршавин хочет вернуться домой, но не может сделать этого из-за воинствующей Татьяны Ивановны. Теперь знаменитости ничего не остается, как надеяться на новую любовь, которая излечит все ее раны.

Я вообще не знаю, как жить, потому что обо мне всегда заботились. Я хочу быть женой — правильной, хорошей, достойной. И очень хочу такого же себе человека, который оценит во мне эти качества. И который тоже будет достойным и добросовестным, — со слезами поделилась Аршавина.

+2

Однако слезам тяжелобольной Алисы, которая всего за полгода практически полностью лишилась носа, верят не все. Например, бывшая супруга футболиста Александра Кержакова решила с Аршавиной не церемониться и высказаться в адрес девушки, не стесняясь в выражениях.

У человека мечта — жить на содержании и ничего не делать. Все беды в жизни от безделья, лени и использования других в единоличных целях, — уверена Милана Тюльпанова.

Опрос

На чьей стороне вы?

  • Поддерживаю Милану.
    %
  • Очень жалко Алису Аршавину.
    %
  • Мне все равно, не слежу за этой историей.
    %