После того как Алиса Казьмина-Аршавина рассказала о тяжелой болезни, она практически перестала появляться в своем Instagram. Оно и понятно, ведь аутоиммунный некроз обезобразил лицо некогда красотки практически до неузнаваемости. Но на этом беды многодетной мамы не закончились.

+3

Чуть позже стало известно, что из-за обострившегося панкреатита Алиса восемь дней была в реанимации, четыре из которых провела в искусственной коме. Выйдя из нее, вскоре Аршавина вновь оказалась на больничной койке, но уже с двусторонней пневмонией. После этого многие подписчики заговорили о том, что на звезду навели порчу. В то время как бывшая свекровь девушки уверена — невестку постигла кара за ее грехи.

Последние новости о состоянии Аршавиной подписчики стараются узнать из первых уст, оставляя вопросы о самочувствии под публикациями знаменитости. Комментарии заботливых фолловеров Алиса не игнорирует и честно признается, что дела у нее не очень. Девушка по-прежнему испытывает сильную слабость, а с недавних пор не может даже самостоятельно передвигаться.

Пролежни на ногах воспалились. Без помощи ходить не могу, — призналась Казьмина.

Там же звезда еще раз ответила на вопрос про пластику носа, из-за которой, по мнению многих, у нее и начались серьезные проблемы со здоровьем. По словам Алисы, она была совершенно довольна своей внешностью и не прибегала к помощи пластического хирурга.

Аутоиммунный процесс, который постиг меня, и сепсис — болезни, ни с чем не связанные. Я тяжело больна и пластику не делала. Меня все устраивало в моем носе… Это всего лишь болезнь. Тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг, — заверила Казьмина.