Почти весь март Алиса Казьмина пролежала в больнице с различными недугами. У бывшей жены Андрея Аршавина обнаружили коронавирус и двустороннюю пневмонию, ранее она попала в реанимацию с обострением панкреатита. Но это не самое страшное. Полгода назад Алисе поставили диагноз «аутоимунный некроз». Эта неизлечимая болезнь приводит к разрушению тканей, из-за которого у нее обвалились нос и челюсть.

На днях Казьмину выписали из больницы, однако девушка призналась, что все еще чувствует слабость.

Алиса аршавина инстаграм, Алиса Аршавина
Фото
@arshavina_alisia__mb

В комментариях под своей новой публикацией Алиса решила пообщаться с подписчиками и ответить на некоторые вопросы, в том числе о самочувствии в данный момент. «Пока слабое очень», — прокомментировала свое состояние Алиса.

Под картинкой с надписью «Бойтесь гнева терпеливых» тяжелобольная Казьмина больше ничего не оставила, однако в комментариях сделала интересное предположение о причинах своего недуга. Одна из подписчиц предложила ей задуматься, не стала ли она жертвой чьей-то порчи, и посоветовала Алисе обратить на это внимание. На что Казьмина ответила, что в действительности иногда задумывалась над этим. «Когда стали липнуть самые тяжелые болезни», — написала она.

Алиса аршавина инстаграм, Алиса Аршавина
Фото
@arshavina_alisia__mb

В эзотерическое происхождение болезней верит и бывшая свекровь Алисы — мать футболиста Андрея Аршавина. Однако она считает, что невестку постигла кара за ее грехи. По словам Татьяны Ивановны, Казьмина расплачивается за свои поступки перед Богом: «Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы».

Алиса Аршавина: болезнь, без носа, как выглядит, пластика, симптомы, лечение
Фото
Instagram @arshavina_alisia__mb

Страшные болезни — это не все, с чем пришлось столкнуться бывшей супруге Аршавина. Футболист захотел лишить ее крыши над головой, выселив Алису вместе с тремя детьми из особняка под Петербургом. Несмотря на то что по решению суда дом перешел родителям Аршавина, Алиса из него не выехала, подав апелляцию.

Что ждет Казьмину в ближайшем будущем, пока неизвестно. Несмотря на тяжелое состояние, она, судя по всему, не намерена сдаваться, и ее усилия не пройдут даром. По крайней мере, по словам экстрасенса, Алису ждет новый брак, и он должен быть счастливее.