Фото №1 - Вдова Александра Градского не сдержала слез в финале прощания
Марина и Александр
Фото
Legion Media

1 декабря в театре «Градский Холл» состоялось прощание с музыкантом Александром Градским, который скончался от инфаркта 28 ноября.

На церемонии присутствовали не только многочисленные поклонники, стоявшие под сильным снегопадом дожидаясь своей очереди в последний раз увидеть маэстро, но и его друзья, коллеги и родные.

Первыми на место прощания приехала семья артиста, в том числе и его супруга Марина Коташенко, на которой Градский женился за месяц до смерти. Вдова сначала была спокойна, но все же предпочла ни с кем не разговаривать и не давать каких-либо комментариев.

Практически всю церемонию женщина стойко держалась, хотя все организационные моменты она передала старшим детям маэстро — 40-летнему Даниилу и 35-летней Марии.

Но уже под конец церемонии, когда гроб с Александром нужно было закрывать и везти на место захоронения, сильная Коташенко дала волю чувствам и расплакалась сидя на первом ряду в концертном зале.

Фото №2 - Вдова Александра Градского не сдержала слез в финале прощания
Марина Коташенко
Фото
Day.ru

После похорон Александра Градского, семье артиста придется решить, как разделить его многомиллионное наследство. Композитор оставил после себя три квартиры в центре и особняк в Подмосковье.