Виктория Боня как-то и сама учила девушек делать профессиональный макияж.

Виктория Боня объяснила, почему ей не страшен ковид
Виктория Боня не любит экономить на своем гардеробе
Фото
@victoriabonya

Правда, что-то пошло не так, и ее навыки в визаже хейтеры раскритиковали. Так что теперь Боня предпочитает обращаться к профессионалам. Один из ее любимых визажистов — Сердар Камбаров, который красит многих знаменитостей, причем не только российских. Взлет карьеры Сердара, например, начался с того, что он делал мейк Пэрис Хилтон.

Недавно перед одной из светских церемоний Виктория похвасталась тем, что Камбаров сделал ей макияж на мероприятие за миллион рублей. И заявила, что даже Ксения Собчак ходит к визажисту с фотографией Бони и просит накрасить ее так же.

Фото №1 - Визажист показал Боню до и после макияжа, который стоит миллион рублей
Фото
@victoriabonya
Фото №2 - Визажист показал Боню до и после макияжа, который стоит миллион рублей
Фото
@victoriabonya

После этого интернет-пользователи нашли в портфолио в Instagram звездного визажиста фото Бони до и после мейкапа. И вот как это выглядит.

Фото №3 - Визажист показал Боню до и после макияжа, который стоит миллион рублей
Фото
@serdar_kambarov

«Совсем другой человек», «Обычная женщина средних лет», — начали обсуждать фото комментаторы.

Но, если уж быть честными, Камбаров Виктории польстил. Правильный ракурс, свет, а возможно, и фильтры сделали звезде «после» просто идеальное лицо. Между тем в реальности даже с дорогим макияжем Вика выглядит совершенно иначе. В этом можно убедиться, глядя на фото, которое выложила в свой аккаунт ее знакомая. Кстати, с той самой премии, на которую Вика пришла с макияжем за миллион.

Фото №4 - Визажист показал Боню до и после макияжа, который стоит миллион рублей
Фото
@tereesha_

Напомним, это не первый раз, когда в сеть попадают фото Виктории Бони без фотошопа, и подписчики удивляются: оказывается, звезда в реальной жизни выглядит вовсе не так идеально.

17 фото Бони без фильтров

+11