46-летняя Анастасия Волочкова всегда всем своим видом показывала — модные тренды не для нее. Она прекрасно чувствует себя в спорных нарядах, но ее не сильно волнует общественное мнение.

Анастасия Волочкова фото
Анастасия Волочкова
Фото
Legion Media

Анастасия Волочкова, которая в последнее время щеголяла перед публикой чуть ли ни в чем мать родила, решила приодеться. Она отправилась к нотариусу в футболке и джинсах. А по пути вспомнила занимательную историю.

У этой двери мы впервые встретились с Олегом 20.07.2020…. За все время нашего общения, оставшись друзьями, и по сей день так много было пройдено вместе! И каждый раз приезжая в эту нотариальную контору, я всегда вспоминаю тот первый день», — прокомментировала свой снимок Волочкова.

Олег, которого поклонники балерины уже давно знают, недавно снова появился ее жизни (читай также: Снова за старое: Волочкова отправилась в отпуск с экс-любовником). Эпатажная артистка все никак не может попрощаться с прошлым, что отражается и на ее внешнем виде.

На крыльце Волочкова предстала в длинных джинсах-трубах темно-синего цвета, в белых кроссовках и в расшитой стразами белой обтягивающей футболке с принтом балерины.

Анастасия Волочкова фото
Анастасия Волочкова
Фото
Соцсети

Образ Анастасии в беседе с WDay.ru прокомментировала стилист Аня Морозова, указав на главные ошибки балерины.

Аня Морозова

Стилист-имиджмейкер

bewarefashion.taplink.ws

Анастасия Волочкова, обладая прекрасной фигурой и внешними данными, не всегда справляется с задачей создания гармоничного образа, который подчеркнул бы ее достоинства. Напротив, звезда часто попадает в ситуацию, когда неудачный выбор аутфита ведет к визуальному ухудшению и искажению пропорций. 

Если цветовые сочетания в данном образе не вызывают вопросов, так как белый, серый и синий — вечная комбинация, то выбранный крой и обилие разнообразных деталей ставят под сомнение актуальность аутфита. Обилие страз и инфантильные принты остались в прошлом, ровно также как и обтягивающие футболки с круглым вырезом. 

Если в данном образе заменить футболку на модель свободного кроя, немного укоротить джинсы и добавить ремень — образ будет смотреться гармоничнее. Также следует внимательно отнестись к выбору длины футболки, поскольку данный топ создает акцент на самой широкой части бедра.

Ранее Анастасия Волочкова продемонстрировала верх своего стиля, показав свой самый необычный наряд (подробнее: Боди на нижнее белье: Волочкова предстала в провокационном образе и вызвала вопросы).