Регина Тодоренко инстаграм фото в купальнике бикини сейчас 2021 2020
Фото
@reginatodorenko

Результаты усердной работы в спортзале и употребления здоровой еды селебрити демонстрируют с особым рвением. Да и подписчики рады любой порции вдохновения и мотивации для похудения. Особенно сейчас, когда до лета остается всего несколько месяцев. Поэтому, как только 30-летняя Регина Тодоренко поделилась архивным снимком в купальнике, количество лайков и восторженных комментариев в Instagram увеличилось в разы.

Особое внимание на снимке, сделанном на одном из курортов Бали, привлекает рельефный пресс телеведущей. «Шикарная фигура», «Красавица», «Какое фото», — писали подписчики под постом.

Регина Тодоренко инстаграм фото в купальнике бикини сейчас 2021 2020
Регина Тодоренко инстаграм фото в купальнике бикини сейчас 2021 2020
Фото
@reginatodorenko

Однако поводом для публикации стал список книг, которым Регина хотела бы поделиться с собой 10 лет назад. В нем значатся следующие произведения:

  1. «Идеальный руководитель», Ицхак Адизес

  2. «7 навыков высокоэффективных людей», Стивен Кови

  3. «Богатый папа, бедный папа», Роберт Киосаки

  4. «Кради как художник», Остин Клеон

  5. «Союз непохожих», Ицхак Адизес

  6. «Непрописные истины», Симон Соловейчик

  7. «Разумный инвестор», Бенджамин Грэм

«На этом фото меня все устраивает! Жаль, что я не прочла книгу „Богатый папа, бедный папа“ 10 лет назад. Если бы можно было отправить посылку себе 20-летней, в моем случае это был бы список книг».

Если вы уже прочли все произведения из списка Регины, предлагаем вам подборку из 40 книг, которые советуют реальные люди, а не критики. Ее вы найдете здесь.