Похоже, участие в финале шоу «Танцы со звездами» и скандальное расставание с Ольгой Бузовой отразились на здоровье 27-летнего Давида Манукяна. Несколько часов назад хип-хоп исполнитель рассказал 13,2 млн подписчиков в Instagram, что перенес операцию.

Дава и Бузова инстаграм фото возраст последние новости сейчас попал в больницу перенес операцию
Фото
@dava_m

«Всем привет! Я ничего не говорил, но вчера была операция. Вроде все прошло хорошо. Люблю», — с трудом произнес блогер, записавший селфи-видео в Instagram Stories с перебинтованной головой прямо из больничной палаты.

Однако пока неизвестно, почему именно Дава попал в больницу. По его словам, несмотря на некоторое недомогание, он чувствует себя значительно лучше:

«Я так говорю, потому что голоса нет. Всю ночь тошнило, но ничего, прорвемся к вам».

Напомним, в выходные прошел финал проекта «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1», в котором Дава и его партнерша не смогли обогнать пару Сергея Лазарева и заняли второе место.

«У меня нет слов, чтобы передать благодарность за вашу поддержку. Мы выиграли зрительское голосование, но стали вторыми. Я вам безумно благодарен за то, что все это время были со мной. Я надеюсь, что не подвел вас. Финальный танец посвящаю каждому из вас лично», — поблагодарил артист поклонников за поддержку.