Лето у Анастасии Волочковой очень насыщенное — сначала знаменитость отдыхала на Мальдивах с бывшим парнем Олегом, после подала в суд на Большой театр, а теперь катается на яхте по Волге.

Балерина рассказала своим подписчикам в «Инстаграме», что поехала в Астрахань к друзьям, которые предложили Анастасии пойти в плавание. Звезда, конечно же, согласилась и стала выкладывать свои многочисленные и уже успевшие надоесть подписчикам шпагаты.

Анастасия Волочкова: фото, возраст, инстаграм, в молодости, рост
Фото
@volochkova_art
Анастасия Волочкова: фото, возраст, инстаграм, в молодости, рост
Фото
@volochkova_art

Но дальше Анастасия изъявила желание подняться на капитанский мостик. Неизвестно, почему балерина предположила, что она фотографируется со штурвалом, но это оказалась… обычная вешалка с муляжом спасательного круга.

За штурвалом!» — подписала снимок Волочкова.

Анастасия Волочкова: фото, возраст, инстаграм, в молодости, рост
Фото
@volochkova_art

Подписчики балерины сразу же стали высмеивать звезду, написав ей в комментариях, что у каждого второго дома есть такой «штурвал», на котором висит одежда.

«Это вешалка!», «Почему без шпагата?», «А где штурвал? Не зря же женщинам не доверяют на флоте, если от вешалки не отличить», «Вы ничего не перепутали?», «У меня тоже такой штурвал стоит возле входа, на нем кепки висят да авоськи», — написали фолловеры.

Недавно стало известно, что Анастасия Волочкова, работавшая в Большом театре в конце 90-х — начале 2000-х, подала в суд на бывшее место работы. Балерина обвинила театр в ведении черной бухгалтерии и в неоплаченных выступлениях. Об этом Анастасия в присущей ей эмоциональной форме рассказала на пресс-конференции, в какой-то момент представ перед журналистами в неожиданной позе.

Шпагатов много не бывает

Шпагаты Анастасии Волочковой, которые она делает в необычных местах

Анастасия Волочкова — мастер этого жанра. Свои знаменитые шпагаты балерина засветила уже и в бане, и на яхте, и на лошади, и в море, и в фитнес-клубе. Подробности — в нашем видео.