Родриго Альвес, превратившись из Кена в Барби не устает экспериментировать с модными образами.

Фото №1 - Живой Кен обтянул располневшие ноги блестящими колготками
Фото
Legion Media

Увы, эти эксперименты получаются, в основном, неудачными. Чтобы сосчитать провалы звездного фрика только за этот год, не хватит пальцев на руках. То наденет платье как у жены олигарха из нулевых, то выберет обтягивающее и декольтированное мини, которое постеснялась бы надеть даже Ким Кардашьян. А его безумный наряд в алых розах? Или платье, словно сшитое из запылившейся театральной портьеры? А наряд русалки на красной дорожке? В общем, своими аутфитами Кен не устает смешить публику, хотя наверняка рассчитывает на совсем другой эффект.

Новый выход Альвеса на вечеринку в один из бразильских клубов тоже превратился в модный промах. Во-первых, сам аутфит был очень странным. Обтягивающий блестящий микрокомбинезон с огромным декольте Альвес дополнил телесными блестящими колготками. Даже в 90-е это считалось бы китчем.

Фото №2 - Живой Кен обтянул располневшие ноги блестящими колготками
Фото
Legion Media
Фото №3 - Живой Кен обтянул располневшие ноги блестящими колготками
Фото
Legion Media

Во-вторых, судя по снимкам, Родриго-Джессика снова стал набирать вес. Напомним, после гормональной терапии звезда значительно поправилась. Чтобы скинуть вес, Кен прибег у своему любимому способу — лег на стол хирурга. Ему сделали резекцию желудка, и лишние килограммы начали уходить. А сейчас вновь вернулись. Под комбинезоном можно легко заметить утягивающий корсет.

Фото №4 - Живой Кен обтянул располневшие ноги блестящими колготками
Фото
Legion Media

Ну а ноги фрика и вовсе превратились в две «колбаски». Впрочем, здесь полноты могли прибавить и блестящие колготки. Недаром этот «кошмар стилиста» не рекомендуют носить даже худеньким девушкам.

Предлагаем посмотреть и на другие провальные аутфиты Живого Кена за этот год.

+20