44-летняя Инна Маликова обладает потрясающей фигурой.

Фото №1 - «Животик наела»: Инна Маликова показалась в бикини без фотошопа
Фото
@innamalikova

Красавица-блондинка не стесняется демонстрировать тонкую талию, длинные стройные ноги и упругий бюст, чем часто вызывает недовольство хейтеров. Инну не раз упрекали за чересчур яркие и откровенные наряды. Но звезда недоброжелателям спуску не дает.

«Ох уж эти знатоки, которые точно знают, в каком возрасте и что нужно носить, какая должна быть длина юбки и высота каблука. Неужели нельзя выложить фото и остаться без мнения диванных критиков? Но такое неравнодушное отношение подогревает меня и моих дорогих коллег еще больше постить подобные фоточки и умиляться над подобными комментариями. Спасибо, что вы есть, без вас было бы скучно!» — отвечает Маликова на все выпады в свой адрес.

А сейчас в сторис Инна показала себя в бикини. И подписчики вновь начали критиковать звезду, но уже не за смелость пляжного наряда. В кадре видно, что талия Маликовой вовсе не такая крошечная, как обычно кажется на фото и немного заплыла. «Животик наела?», — стали интересоваться некоторые подписчики.

Возможно, ракурс просто был не совсем удачным. Или Маликова решила немного расслабиться — нельзя же 365 дней в году практически жить в спортзале и ограничивать себя в питании, нужно иногда и каникулы устроить!

Напомним, Маликова рассказывала, что в ее расписание обязательно входит минимум три тренировки в неделю — по понедельникам, средам и пятницам.

Что касается диет, тут у Инны есть свои правила. «Я соблюдаю пост четыре раза в год — в этот период полностью исключаю мясо и молочные продукты. Стараюсь есть как можно меньше мучного, но иногда утром могу позволить себе бутерброд на хлебце. Мне повезло: я не очень люблю сладкое, но, если все же хочется, достаточно выпить чай с печенькой или легким пирожным. Главное — сделать это в первой половине дня», — делилась звезда.

Самые провокационные фото Инны Маликовой

+6