Фото №1 - «Живу как хочу»: 66-летняя экс-жена Шаляпина не постеснялась показать фигуру в пляжном наряде
Лариса Копенкина
Фото
@larakopenkina

Рано утром 20 сентября бывшая супруга Прохора Шаляпина ошарашила своих поклонников в Instagram, опубликовав видео и пост, в котором рассказывает о приближающемся замужестве. В этот день бизнесвумен и Василий Райский подали заявление в ЗАГС, а после отправились в один из столичных ресторанов праздновать важное событие.

Хоть пару только ждет официальная церемония, они уже вовсю отмечают свой будущий союз. Так, после похода в ЗАГС Лариса Копенкина с новоиспеченным мужем отправилась на море, откуда стала выставлять свои фотографии в голубом бикини.

Бывшая жена Прохора Шаляпина продемонстрировала свои формы на фоне дорогих яхт и морского побережья. Копенкина выглядит на снимках очень счастливой, а ее позы выигрышно демонстрируют объемы.

Встану я и так, и эдак, выпендреж мой так и прет. Кто-то скажет, что с приветом, кто-то скажет: «Ну ты даешь!» Не боюсь чужих я взглядов, осуждений не боюсь, в моей жизни все в порядке и живу как я хочу! — шутливым стихом ответила Лариса своим подписчикам под фото.

+2

Поклонники оценили юмор и раскрепощенность звезды и тут же стали оставлять под постом поддерживающие комментарии.

«Все правильно, так и надо», «Красотка!», «Улыбка с лица не сходит, молодец», «Нам нравится», «Молодец, так держать!» — написали фолловеры.

Мимо свадьбы бывшей супруги не смог пройти мимо Прохор Шаляпин. Шоумен решил тоже высказать на этот счет, и весьма нелестным образом.