15 августа свой день рождения отметит главный «золотой ребенок» российской эстрады, который «привык жить в люксе уже с пеленок». Конечно, в таком контексте говорить о Тимати довольно непривычно, ведь рэперу стукнуло 38 лет. К тому же он сам является отцом двоих детей от моделей Алены Шишковой и Анастасии Решетовой. Но, несмотря на это, в сознании многих артист до сих пор ассоциируется с мажором, который крайне удачно родился в богатой семье.

Отец Тимати фото состояние бизнес в молодости
Фото
@timatiofficial

Сегодня мама Тимура Симона активно ведет собственный «Инстаграм», в котором регулярно появляется ее любимая внучка Алиса. С девочкой 61-летняя Юнусова проводит все свободное время, пока ее бывший супруг…Стоп! А что мы вообще знаем о главе этого семейства?

Отец Тимати фото состояние бизнес в молодости
Фото
simona280

Замуж Симона (тогда еще Червоморская) вышла довольно рано. Избранником стал одноклассник Ильдар Юнусов, который долго не мог добиться расположения эффектной девушки из интеллигентной семьи. Внешне будущий бизнесмен напоминал скорее «ботаника» в очках с роговой оправой и золотой медалью по окончании школы. В дальнейшем молодой человек получил образование в Институте стран Азии и Африки при Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова. После учебы работал переводчиком в Торгово-промышленной палате, но, продвигаясь по карьерной лестнице, дошел до руководителя Восточного сектора.

И все же браки заключаются на небесах… Случилось то, о чем Юнусов старший так долго мечтал. Симона сказала ему «да». После пышного бракосочетания муж настоял на том, чтобы супруга занималась поддержанием домашнего очага, а чуть позже и воспитанием двоих сыновей — Тимура и Артема. Уже вскоре стало понятно, что наследники проявляют активный интерес к музыке, к которой в юности была неравнодушна и Симона. Впрочем, оно и понятно, ведь девушка росла в творческой семье: отец Юнусовой был композитор и дирижер Яков Червоморский. Одним словом, гены взяли свое.

Отец Тимати фото состояние бизнес в молодости
Фото
Instagram @simona280

Но не зря говорят, что богатые тоже плачут. Вот и в случае с Юнусовыми, невзирая на внешнее благополучие, в 1996 году супруги подали на развод, сумев при этом остаться хорошими друзьями.

Сегодня, в отличие от бывшей жены, глава семейства предпочитает оставаться в тени. Точные доходы и состояние Ильдара Юнусова остаются загадкой. По одной из версий, миллионер связан с нефтяным бизнесом и недвижимостью. По другой информации, предпринимателю принадлежит с десяток ресторанов в Москве.

Доподлинно известно лишь, что Ильдар Вахитович проживает в Швейцарии и счастлив в браке с декоратором Ириной Андреевой, которая родила ему двух дочерей. Кстати, одна из них не так давно выложила в социальные сети видео, на котором отец смотрит шоу «Холостяк» с участием своего первенца.