Кажется, в строю юных голливудских див прибавление. К звездным дочкам Синди Кроуфорд, Моники Беллуччи, Кейт Мосс и Хайди Кулм присоединилась наследница Сальмы Хайек и миллиардера Франсуа-Анри Пино.

Фото №1 - 14-летняя дочь Хайек вышла на дорожку в ночнушке с мехом и огромных сапогах
Фото
Getty Images

Валентине Паломе в сентябре исполнилось 14 лет, и она только начала выходить в свет. Но своими последними появлениями уже произвела фурор. Сначала девушка решила поддержать маму на мировой премьере «Вечных», где Хайек сыграла одну из главных ролей. Валентина предстала перед зрителями и фотографами в черном мини-платье Saint Laurent в горох и зрители восхитились ее красотой.

А сейчас дочь Хайек и Пино пришла вместе с родителями на церемонию на Голливудской аллее славы. И выбрала для этого мероприятия куда более смелый наряд, чем в первый раз.

Девушка надела черное мини-платье, отороченное мехом, больше напоминающее гламурную ночнушку, накинула на плечи жакет и дополнила образ модными в этом сезоне сапогами-трубами.

Фото №2 - 14-летняя дочь Хайек вышла на дорожку в ночнушке с мехом и огромных сапогах
Фото
Getty Images

Некоторые посчитали такой аутфит слишком уж дерзким. Но нельзя не признать, что Валентина выглядит очень стильно. Теперь ей прочат карьеру модели — а почему бы и нет? Сальма Хайек, например, много раз в течение своей карьеры выступала в качестве модели для известных брендов, от Chopard до Lincoln.

Другие звезды, у которых выросли невероятно красивые и стильные дети

+11