С тех пор, как Алла Пугачева вместе с детьми уехала жить в Израиль, она лишь единожды выходила с поклонниками на связь, объяснив поездку обычным путешествием и лечением. Но вот детей вплоть до 17 апреля примадонна не показывала.

Алла Пугачева с детьми

Алла Пугачева с детьми

Фото
Соцсети

Певица на своей странице в социальных сетях опубликовала видео. На нем Пугачева с бокалом вина и в окружении друзей и детей поздравила из местного ресторана православных.

С Вербным воскресением!» — заявила певица, подняв бокал.

Во время того, как Алла Борисовна произносила тост, ее друзья и маленькая Лиза высоко подняли свои бокалы с различными напитками. А вот Гарри от этого действия воздержался. После камера повернула и оператор показался себя — это был сменивший имидж Максим Галкин (подробнее: Возвращаться не планирует: помолодевший Галкин вышел на связь из Израиля (видео)).

Поклонники отметили, что за два месяца дети певицы и телеведущего сильно выросли.

«Наконец-то мы вас с детьми увидели», «Гарри так изменился», «Детки подросли», «Отлично все выглядите», «Мы скучали по вам и Лизе с Гарри», — написала часть фолловеров.

Другая же набросилась на Аллу Борисовну с осуждением, обвиняя ее в предательстве из-за отъезда в Израиль.

«Израиль — ваша новая Родина», «Не отрекаются любя», «Лечение и алкоголь несовместимы», «Отпуск уже давно закончился», «А как же замок? Кто же теперь жить там будет, кроме слуг», «Печально закончили, Алла Борисовна», — высказались поклонники.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Пугачева и Максим Галкин с детьми
Фото
Соцсети

Ранее Народный артист России объяснил, почему отъезд Аллы Пугачевой и Максима Галкина действительно временный (подробнее: Все просто: выяснилось, почему Пугачева и Галкин скоро вернутся в Россию).

Кроме того, поклонникам удалось заснять виллу певицы и телеведущего, которую они планировали приобрести в 2015 году за 550 миллионов рублей. Неизвестно, удалось ли им это сделать, но известно, что лишь ее аренда обходится в миллион рублей в месяц (читай также: Слишком скромно: как выглядит вилла Пугачевой и Галкина в Израиле (видео)).