«Это дом Люцифера»: блогер случайно обнаружил «портал в ад»

Но зловещее открытие его не испугало.

«Это дом Люцифера»: блогер случайно обнаружил «портал в ад»
Фото
Кадр из сериала «Тьма»

Сможете ли вы назвать самую жуткую вещь, которую вам приходилось находить? К примеру, Люк Эванс однажды обнаружил у себя в спальне кожу змеи. Звучит как не самый приятный подарок, особенно если ее обладательница до сих пор находится где-то поблизости. Возможно, у кого-то бывали находки и пострашнее, но появился парень, чье зловещее открытие вряд ли можно превзойти.

Недавно в TikTok блогер под ником @federal_bureau_0 опубликовал видео, от которого у многих точно пойдут мурашки по коже. Начинается оно весьма безобидно: парень в сапогах прогуливается по участку с лопатой. Похоже на самый обычный день на даче, не правда ли? Самое интересное происходит, когда он слегка раскапывает землю рядом с непонятной постройкой.

Перед зрителями появляется небольшое отверстие, из которого идет дым. Когда блогер поднес камеру, стало видно, что под землей буквально горит красное пламя. «Это портал в ад», — объясняет свою находку парень. И с его версией захочется согласиться даже скептикам, ведь зрелище действительно жуткое.

Посмотреть на портал в ад уже успели почти 2 млн человек. Комментарии были полны удивления и предположений, что же находится под землей. «Это просто портал в ад, ничего особенного», «Скорее всего, торф горит, но я могу и ошибаться», «Пещера с лавой», «Возможно, старая угольная шахта», «Это дом Люцифера», — писали зрители. Некоторые даже посоветовали парню вызвать пожарных, но от подобных предложений он отказался.

Сюрпризы можно найти не только на улице, но и в старой квартире. Если вам интересно, что достается жильцам от предыдущих владельцев, читайте об этом здесь

Тест
Какой была бы твоя идеальная дача?
1/4

Если не брать в расчет дачу, то идеальный отдых на природе — это…

Комментарии

0
под именем