Не зря говорят, что богатые тоже плачут, и Алиса Аршавина стала наглядным тому примером. Чуть меньше года назад журналистка призналась, что страдает серьезным аутоиммунным заболеванием, которое сказалось не только на здоровье многодетной мамы, но и ее красоте. Некогда эффектная брюнетка лишилась носа, а затем и волос. Более того, недавно Аршавина призналась, что едва может передвигаться без помощи посторонних, ведь после длительного нахождения в больнице пролежни на ногах у нее воспалились в жуткие язвы.

«Что ко мне еще не прилипло, какая из болезней? Что я еще не пережила, чтобы это все закончилось? Когда я вышла из больницы, я была уверена, что буду заниматься пластикой, будем делать нос. А тут все опять откладывается на два-три месяца. Это дай Бог! Как же так? Это может быть только порча, либо на меня нагнали какую-то черную силу. И никакое раскаяние, покаяние тут не поможет. Ну не бывает такое количество заболеваний, еще и редких, и все за полгода. Я верю, что это может сделать Татьяна Ивановна», — заявила Аршавина.

Фото:
скриншот из программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1»

В своих несчастьях Алиса обвиняет бывшую свекровь, которая требует с нее миллион евро. Та же, в свою очередь, уверена, что именно из-за финансовых махинаций Казьминой семья ее сына распалась. Сторону спортсмена приняла и экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова, заявив, что бывшая избранница Аршавина просто мечтает жить на содержании.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина: болезнь, нос, фото, пластика, последние новости
Фото
@alisia_arshavina

Но Алиса на подобные комментарии в свой адрес старается не реагировать. Тем более когда наконец появился повод для радости — 7 июня Аршавина отмечает день рождения. В честь своего 39-летия знаменитость опубликовала трогательный пост, вспомнив самые приятные моменты жизни.

Я сделала небольшую подборку фото прошлого и настоящего. Это поздравление скорее для тех, кому я не безразлична была тогда и сейчас. Для людей, кто поддерживал меня все это время и предлагал свою помощь. Люди, которые не знают меня, но их оказалось очень много по всей стране, кто молится, сопереживает и подбадривает меня и всю мою семью, — написала Казьмина.

+3

Примечательно, что среди архивных кадров оказались также снимки сразу двух свадеб звезды. С бизнесменом Алексеем Казьминым, которому Алиса родила двоих детей, и вторым избранником девушки — футболистом Андреем Аршавиным. А какое торжественное фото больше нравится вам? Голосуй!

Какое свадебное фото вам нравится больше?

  • %427 голосов
    Алиса и Алексей Казьмин
  • %90 голосов
    Алиса и Андрей Аршавин