Впервые о болезни Ларисы Долиной заговорили, когда она не появилась на госэкзаменах в институте. Певица является заведующей кафедрой эстрадно-джазового пения МГИК, и о ней говорят как о строгом преподавателе. Поэтому студенты были удивлены, когда Долина вышла с ними на связь онлайн, чтобы принимать экзамены.

Позже стало известно, что она заболела коронавирусом. Появились новости о якобы тяжелой форме болезни и даже госпитализации звезды.

Лариса Долина фото, Долина новости
Фото
Instagram @larisa.dolina.official

При этом родственники не комментировали состояние здоровья артистки, но и не опровергали болезнь. Долина успокаивала подписчиков в соцсетях. «Для переживаний нет повода, я в порядке», — писала Лариса в комментариях.

Она опровергла слухи о госпитализации и сообщила, что лечится дома. «Хорошо, что у нас кондиционеры есть дома… Не представляю, как бы развивалась наша болезнь, если бы в квартире была бы такая немыслимая жара», — отметила певица.

Лариса Долина фото, Долина новости
Фото
Instagram @larisa.dolina.official

Подробностями о состоянии Ларисы Долиной также поделился источник из ее окружения. Медики решили не госпитализировать знаменитость, потому что болезнь протекала в легкой форме, хотя и с потерей обоняния.

«Лариса Александровна действительно заболела ковидом. Несколько дней у нее держалась небольшая температура, присутствовала слабость и пропадало обоняние. Тесты показали наличие коронавирусной инфекции. Но она протекает в легкой форме. Сейчас с Долиной уже все в полном порядке, она чувствует себя хорошо», — рассказал инсайдер «СтарХиту».

+2

В последнее время 65-летняя Долина не сходит с новостных интернет- полос. То выложит фото с дочерью, на котором их просто не отличить, то раскритикует коллег по сцене за неправильное питание. Сама же певица серьезно пересмотрела свой рацион и похудела на 20 кг.