Уже совсем скоро, 14 марта, мы прильнем к экранам телевизоров, чтобы увидеть самое романтичное реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого станет Тимати. 37-летний музыкант анонсировал выход передачи в своем «Инстаграме». Он заявил, что сезон с его участием будет лучшим за всю историю проекта.

«Все те, кто писал: „Этот смотреть не буду точно“, „Финал очевиден“ и так далее, — посмотрят его от начала до самого конца в лучших традициях „Нетфликс“. Я не могу ничего гарантировать, за исключением того, что это будет лучший сезон в истории проекта. Ведь не зря я пришел», — отметил Тимати.

Однако не все согласились с ним в комментариях к посту. Высказался и Моргенштерн, с которым Тимати ранее записал трек El Problema и выпустил клип.

+2

«Лучший сезон еще впереди», — написал 23-летний рэпер, намекнув на свое возможное участие в «Холостяке» в будущем. Моргенштерн не против стать главным героем шоу, несмотря на тот факт, что у него есть девушка Дилара. Напомним, в феврале музыкант подарил возлюбленной часы за миллион, а она шокировала публику, тут же неприлично отблагодарив его на месте.

Тимати не оставил выпад коллеги без внимания. «С тобой неинтересно, ты в конце все равно выберешь Славика и наркотики», — ответил он рэперу в комментариях. Под Славиком Тимати имел в виду музыкального продюсера Славу Марлоу, который работает с Моргенштерном.

Моргенштерн фото, Тимати фото
Фото
timatiofficial, morgen_shtern / Instagram

В различных телеграм-каналах уже начали появляться фото возможных претенденток на сердце бизнесмена. Недавно стало известно имя еще одной участницы «Холостяка» — Мария Вебер. Эффектная брюнетка является основателем бренда купальников, а еще она очень напоминает бывшую возлюбленную Юнусова, родившую ему сына, Анастасию Решетову. Остается лишь гадать, как будут выглядеть остальные участницы реалити, а главное, сможет ли Тимати их различать, если все они будут похожи.