Какой мы представляем себе резиденцию членов королевской семьи? На ум сразу приходят дорогие интерьеры и эксклюзивная мебель. Однако Кейт Миддлтон и принц Уильям гораздо ближе к народу, чем может показаться на первый взгляд. И в их доме есть место не только предметам роскоши, но и милейшим деталям, которые знакомы каждому.

Фото №1 - Милее некуда: Кейт Миддлтон показала свою гостиную
Фото
The Sun (кадр из видео)

Недавно во время видеоконференции Кейт показала свою гостиную. Миддлтон предстала перед камерой на фоне картин, но внимание привлекали вовсе не живописные пейзажи, а целая коллекция семейных фотографий. Трудно поспорить с тем, что окружающая обстановка заставляет улыбнуться: гордая мама поставила снимки детей на самое видное место.

Фото №2 - Милее некуда: Кейт Миддлтон показала свою гостиную
Фото
Legion Media

Среди портретов можно заметить умилительное совместное фото Кейт и принца Луи, сделанное в саду дикой природы: герцогиня Кембриджская нежно обнимает сына и увлеченно рассматривает находку малыша. Также на полке красовался общий снимок Шарлотты и Джорджа. Тогда дочь Миддлтон впервые пошла в школу. Не обошлось и без фотографий главы семейства. Для украшения гостиной жена принца выбрала кадр из тура Уильяма по странам Африки. 

Фото №3 - Милее некуда: Кейт Миддлтон показала свою гостиную
Фото
Legion Media

Герцогиня увлекается фотографией, и ее в портфолио есть прекрасные портреты, автором которых стала сама Кейт. К примеру, яркий снимок Джорджа, который мама сделала на его 6-й день рождения, покорил сердца публики. На фото юный принц выглядит очаровательно, и нет ничего удивительного в том, что Миддлтон дополнила коллекцию именно этим кадром.

А ведь похожая полка есть в доме почти у любого из нас! Теперь, если вы услышите, что фотографии в рамках остались в прошлом и портят интерьер, просто покажите скептику обстановку в гостиной королевской семьи.