23 сентября в Монако прошел традиционный гала-вечер Monte-Carlo Gala For Planetary Health. Его хозяевами, как и в предыдущие годы, стали князь Альбер и принцесса Каролина Ганноверская.

Фото №1 - Настоящая королева: Шэрон Стоун в необычном платье-одеялке очаровала князя Монако
Фото
Splash/Gallo Images

В этом году селебрити на ужине собралось не так много, как в предыдущие. Но небольшое количество знаменитых красоток с лихвой восполнило присутствие самой яркой звезды — Шэрон Стоун, от которой князь не отходил почти весь вечер.

Фото №2 - Настоящая королева: Шэрон Стоун в необычном платье-одеялке очаровала князя Монако
Каролина Ганноверская, князь Альбер, Шэрон Стоун
Фото
Getty Images

Для выхода актриса выбрала яркое, напоминающее пышное одеялко платье лилово-сиреневого оттенка от Dolсе & Gabbапа. Эту коллекцию модный дом презентовал на недавнем шоу Alta Moda в Венеции.

Фото №3 - Настоящая королева: Шэрон Стоун в необычном платье-одеялке очаровала князя Монако
Фото
Getty Images

Кстати, поклонники заметили, что съемные рукава от этого наряда, которые были на моделях на показе, Стоун предпочла оставить дома. Зато надела под открытое платье-бюстье самый обычный бюстгальтер, предпочтя сексуальности удобство и комфорт. И за это заслужила дополнительную порцию комплиментов.

Фото №4 - Настоящая королева: Шэрон Стоун в необычном платье-одеялке очаровала князя Монако
Фото
Getty Images

Платья Шэрон Стоун на красной дорожке в последнее время становятся все ярче, интереснее и необычные. Достаточно вспомнить ее выход в Каннах в образе сказочной то ли феи, то ли принцессы. Предлагаем посмотреть на последние дизайнерские образы актрисы и вдохновиться этой красотой.

+6