Шэрон Стоун не устает доказывать, что возраст — это лишь цифры в паспорте.

Фото №1 - Зато честно: 63-летняя Шэрон Стоун показалась в купальнике без фотошопа
Фото
Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic/Getty Images

Звезда «Основного инстинкта», в отличие от многих коллег по кино и шоу-бизнесу, не боится старости и не борется с возрастом при помощи уколов красоты или пластических операций. Фотошопом Стоун тоже не злоупотребляет. И, как ни парадоксально, выглядит намного моложе, красивее и естественнее других звезд-ровесниц.

Шэрон нет необходимости «молодить» себя на фото, как это делает Мадонна, становясь героиней мемов, или шокировать фанатов неудачной подтяжкой, как Деми Мур. Она хороша и так, причем не только на красной дорожке. Даже на обычной прогулке Стоун выглядит словно королева.

Ну а сейчас актриса показала подписчикам честное фото в купальнике, и комментаторы в один голос назвали ее богиней. Да, у Шэрон есть морщинки, да, у нее не идеально упругий бюст. Но она настолько прекрасна в своей естественности, что на этот снимок хочется любоваться вечно.

Фото №2 - Зато честно: 63-летняя Шэрон Стоун показалась в купальнике без фотошопа
Фото
@sharonstone

Кстати, недавно звезда раскрыла свои секреты красоты. В их числе — фрукты на завтрак, плавание в бассейне, сон по восемь часов в сутки, ванны с арникой и солями Мертвого моря. И, разумеется, фитнес-тренировки. Самыми полезными для фигуры и общего тонуса упражнениями Стоун считает приседания. «Если вы делаете приседания каждый день, это помогает вам „собрать все тело в единое целое“ и воздействует на весь организм», — рассказала Шэрон в недавнем интервью.

А вот как Шэрон Стоун выглядит на красных дорожках и на обычных прогулках

+18