Кристина Асмус всегда могла похвастаться чувством юмора и самоиронией. Звезда спокойно может пошутить над своим образом и даже показать складки и второй подбородок.

Кристина Асмус опубликовала горячее видео своего стриптиза, видео
Фото
@asmuskristina

Актриса решила показать своим подписчикам, как ее тело уже успело измениться за майские праздники. Звезда опубликовала фотографию, на которой она со складками на животе и вторым подбородком смотрит в камеру. Виновника такой формы звезда тоже быстро рассекретила.

Кристина Асмус показала свои реальный формы тела.
Фото
@asmuskristina

Ох уж эти майские!» — подписала снимок Кристина Асмус.

Звезда уверена, что 10 дней выходных в мае, которые утвердил Президент РФ, совсем не благотворно влияют на ее фигуру. Сейчас многие решили уехать на дачу или просто за город, а там и шашлыки чуть ли не каждый день. С таким питанием очень трудно не набрать лишние килограммы. Кажется, что после таких длинных выходных многие сядут на диеты и вернутся к спорту, ведь лето уже совсем близко и пляжный сезон никто не отменял!

Кристина Асмус показала свои реальный формы тела.
Фото
@asmuskristina

Сама же фотография Кристины вызвала шквал позитивных эмоций у подписчиков. Многие отметили как юмор звезды, так и ее открытость.

«Хоть один нормальный человек» (@davidaustinflowers)

«Прям как у меня пресс» (@marat_m1982)

«Вы такая смешная, все себя улучшают, а вы наоборот. Вы очень красивая и клевая» (@lemachka)

Не так давно Кэти Перри и Ида Галич тоже выложили свои фотографии со вторыми подбородками в «Инстаграм», не боясь показаться некрасивыми или смешными. Всем бы звездам иметь такую самоиронию и открытость.