Чуть меньше месяца назад бывшая супруга известного футболиста Андрея Аршавина стала главной героиней программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Сидя в студии, Алиса Казьмина поведала немало подробностей своей личной жизни. В том числе пикантные моменты, связанные с мужем, который даже после развода якобы не прочь был провести время с экс-женой.

1/7
Фото:
@alisia_arshavina

Тогда Аршавина со слезами на глазах уверяла Андрея Малахова, что ей необходима помощь высококлассных врачей. И счет идет буквально на дни.

Сейчас я нуждаюсь в операции, мне, может быть, неделя-две осталась. Я либо погибну, либо у меня будет операция. Но я выбираю вопрос переселения детей, нежели хлопоты о здоровье», — рассказала Алиса в эфире шоу.

После этого обеспокоенные поклонники с еще большей тревогой принялись следить за социальными сетями знаменитости в надежде узнать свежие новости о здоровье звезды из первых уст. К слову, те не заставили себя ждать. Совсем недавно Аршавина опубликовала новый пост, где призналась, что ей «осталось чуть-чуть».

Алиса Аршавина: болезнь, без носа, как выглядит, пластика, симптомы, лечение
Фото
@arshavina_alisia_7

Правда, волноваться фолловерам раньше времени не стоит, ведь, как оказалось, сейчас Аршавина готовится к долгожданной операции, которая, по ее словам, должна вот-вот произойти. Остается надеяться, что после этого состояние Алисы пойдет на поправку и в «Инстаграме» знаменитости вновь появятся посты со счастливой улыбкой на лице.

+3