Страдающая от аутоиммунного заболевания Алиса Казьмина рассказала, что ее отношения с Андреем Аршавиным действительно начались, когда Юлия Барановская была беременна от футболиста третьим ребенком. Несмотря на это, модель разлучницей себя совсем не считает.

«Когда я уходила от первого мужа, не чувствовала себя виноватой. Мне не было стыдно и перед Барановской. Когда я спрашивала Андрея о ней, он отвечал, что дело не во мне и он бы все равно ушел, — поделилась Аршавина на передаче „Судьба человека“ на канале „Россия 1“. — Когда Юлия забеременела в третий раз, Андрей сказал, что ребенок будет на ее ответственности. Он говорил: „Мне не нужен третий ребенок“. Андрей просил Юлю предотвратить беременность, пока это было возможно».

Алиса Аршавина: болезнь, без носа, как выглядит, пластика, симптомы, лечение
Фото
Кадр из программы «Судьба человека»

Впоследствии такая же судьба настигла Алису, с которой Аршавин развелся весной прошлого года. Звезда так сильно переживала развод, что на фоне стресса у нее проявилось тяжелое заболевание, с которым Казьмина борется до сих пор.

Своей маме Андрей говорил про меня, что я — единственная женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь», — с грустью вспоминает экс-супруга футболиста.

Алиса Аршавина: болезнь, без носа, как выглядит, пластика, симптомы, лечение
Фото
arshavina_alisia__mb

Алиса Аршавина уверена, что за все свои грехи она уже давно расплатилась сполна, в том числе и собственным здоровьем.

Сейчас я думаю: за что мне такие испытания?! На мне же живого места нет! Я же давно искупила свою вину», — поделилась Казьмина.

Ранее экс-жена Аршавина написала в «Инстаграме» прощальное письмо, в котором объяснила, почему решила опустить руки и прекратить лечение.

+5