Ксения Бородина обожает примерять модные новинки.

Ксения Бородина: фото, инстаграм, бородина против бузовой
Фото
@borodylia

Правда, одобрения поклонников ее аутфиты заслуживают не всегда. Некоторые луки телеведущей кажутся подписчикам слишком уж смелыми. И дело тут не в откровенности, а в том, что Ксюша любит необычные тренды. Пожалуй, из российских звезд многие ультрамодные вещи решается носить только она. А некоторые консервативно настроенные интернет-пользователи это не одобряют.

Как-то фолловеры единодушно раскритиковали дизайнерские джинсы Бородиной — длинные клеши с разрезами внизу, которые носят все голливудские звезды. Может, американским интернет-пользователям такая мода и по душе, а вот российские подписчики сравнили Бородину с Пьеро.

Не получил в свое время признания поклонников и наряд Ксюши, состоящий из кремового мехового пальто и белых шлепок Yeezy Slide. Впрочем, элегантные и очень дорогие туфли Bottega Veneta комментаторы тоже не оценили. Так же как и принтованный свитшот с блестящей юбкой и многие другие смелые аутфиты ведущей. Ну а про бархатные валенки за 88 тысяч рублей даже и говорить не стоит: даже преданные фанаты решили, что это слишком большая цена за такую странную обувь.

Образы Ксюши, которые пришлись не по нраву фанатам

+6

Но все же большинство модных образов ведущей поклонникам нравятся. Например, ее последний аутфит вызвал восхищение большинства фанатов.

Фото №9 - «Платье-абажур» Ксюши Бородиной стало хитом в сети
Фото
@borodylia

Черное короткое платье с необычным декором многие расхвалили. Правда, нашлись и те, кто добавил в эту бочку меда ложку дегтя, сказав, что наряд напоминает абажур.

Но нам кажется, такое платье вполне достойно любой красной дорожки. А вам нравится этот наряд Ксении Бородиной?

Опрос

Вам нравится платье Ксении Бородиной?

  • Да, очень красивое.
    %
  • Нет, смотрится ужасно.
    %
  • Платье обычное и при этом наверняка стоит очень дорого.
    %