С каждым годом Алла Пугачева выглядит все моложе и моложе.

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Фото
Legion Media

Конечно, не обходится без различных косметологических процедур. Сама Примадонна различные заявления о проделанных пластических операциях никогда не комментировала, но и отрицать не пыталась.

Поклонники же Аллу Борисовну за возможные улучшения практически не осуждают. Ведь какая женщина не хочет всегда быть молодой и красивой? Но помимо того, что певица регулярно ухаживает за своим телом и держит его в форме, она еще и постоянно удивляет своим стилем. 73-летняя Пугачева не стесняется надевать мини-платья и откровенные вещи (подробнее: В коротких шортах и с широкой улыбкой: Алла Пугачева вышла на связь из Израиля).

В одном из ярких образов Пугачева появилась на концерте своего давнего друга Бориса Гребенщикова. На выступление музыканта в Тель-Авиве Примадонна пришла в белой рубашке с глубоким вырезом и пикантно расстегнутыми пуговицами, черном кардигане и в крупных круглых солнцезащитных очках.

Чтобы сделать дополнительный акцент на шее и на груди Алла Борисовна высоко заколола волосы и надела массивное серебряное колье.

Встреча с БГ, как встреча со светом в конце туннеля», — подписала видео примадонна.

В новом наряде певица стала выглядеть на 20 лет моложе, а некоторые подписчики и вовсе спутали ее с дочерью — Кристиной Орбакайте (читайте также: «Ягодка-клубничка»: Кристина Орбакайте вернулась в Россию и покорила помолодевшим и соблазнительным видом).

«Сначала подумала, что это Кристина. Очень внешне похожи», «Солнышко наше», «Всегда такая красивая», «Декольте шикарное», «Почему вы раньше так не одевались», «Идеальный образ», «Интересная блузка», — написали в сети фолловеры Аллы Борисовны.

Напомним, не так давно Алла Борисовна экстренно вместе с детьми — Лизой и Гарри — покинула Россию (читайте также: Алла Пугачева оставила последнее послание перед отъездом из России — кому оно адресовано).

20 смелых образов Аллы Пугачевой

+14