В минувшее воскресенье в эфире телеканала НТВ вышел пятый выпуск популярного шоу «Маска». В этот раз зрители и судьи сняли костюм с Банана: им оказался 63-летний юморист Юрий Стоянов.

Претенденткой на выбывание также была Змея. Звездное жюри предполагает, что за этой маской могут скрываться Юлия Паршута, Екатерина Варнава, Кэти Топурия или Анастасия Стоцкая. Еще одну интересную версию выдвинула Регина Тодоренко: телеведущая считает, что Змея — это 30-летняя певица Нюша. Чтобы подтвердить свои догадки, она начала задавать персонажу наводящие вопросы.

Так, Регина поинтересовалась, в хороших ли отношениях Змея состоит с Королем Львом. Персонаж ответил утвердительно. «Значит, вашу дочку зовут Симба!» — сделала вывод Тодоренко. Напомним, Нюша впервые стала мамой в ноябре 2018 года. Своей дочери звезда дала необычное имя Симба — в честь львенка, главного героя мультфильма «Король Лев».

1/5
Фото:
кадр из шоу «Маска». Новый сезон. Выпуск № 5

После этого замечания в диалог вмешался Филипп Киркоров. В отличие от своих коллег, народный артист не знал, как зовут дочь Нюши.

Киркоров не мог поверить, что Тодоренко не шутит. «Серьезно? Ребенка назвали Симбой? Да ладно!» — воскликнул певец, оглядываясь по сторонам. Он схватился за голову и продолжил задавать вопросы. «Вы серьезно сейчас? Я в потрясении каком-то. Симба… Это полное имя?» — уточнил Филипп.

Нюша фото
Фото
@nyusha_nyusha / Instagram

Сомнения артиста развеял Александр Ревва. Он отметил, что хорошо знаком с мужем Нюши, Игорем Сивовым. «Да, Симба Игоревна», — сообщил комик.

Сейчас малышка довольно часто появляется в микроблоге родителей, и подписчики могут своими глазами наблюдать, как быстро растет звездная наследница.