Наташа Королева показала свои голые ягодицы во время хождения на яхте
Фото
@koroleva__star

47-летняя Наталья Королева с мужем Тарзаном сейчас отдыхает у своей мамы в Майами. Певица регулярно выкладывает шикарные фотографии и видео с отпуска, но в этот раз «полуголый» контент звезды привел поклонников в шок.

В очередной раз хождения на яхте по заливу Бискейн звезда выложила видео, на котором предстала в откровенной позе. Наталья сексуально облокотилась на перила, а ее легкий халатик от сильного потока ветра стал слегка задираться. В один из таких моментов певица практически оголила свои ягодицы, что очень не понравилось ее подписчикам.

«Шорты надень», «Для чего это выставлено?», «С кем поведешься, от того и наберешься. Была хорошая, талантливая девочка, а сейчас только оголяется. Куда дела талант свой прекрасный? Голая попа его не заменит», «Мне увиделось проветривание нижней части тела», «Берем пример с Волочковой, да?», — писали под видео фанаты.

Напомним, что недавно в одном нижнем белье вышла гулять по московским улочкам Наталья Рудова. Тогда комментаторы тоже были в шоке от выходки звезды, но мужская часть такой перформанс высоко оценила. Также большой любительницей «обнаженных» снимков является Ольга Бузова. На одном из последних фото в «Инстаграме» певица показала подписчикам свою попу.