Лера Кудрявцева с головой погружена в работу, поэтому времени на себя у нее практически нет. А между тем, здоровье периодически напоминает ведущей о том, что надо взять передышку.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева
Фото
@leratv

С такой загруженностью и раннее полученными травмами здоровье Леры сильно пошатнулось.

В начале июня текущего года Кудрявцева отправилась на отдых в подмосковную клинику, где ей резко стало плохо. Вместо СПА-программы телеведущей ставили лечебные капельницы и делали процедуры.

В очередной раз почувствовала недомогание Лера во время съемок «Песни года». Сначала ее коллега Сергей Лазарев вырвал ей клок волос, а к концу дня у нее стало настолько сильно сводить ногу, что пришлось вызвать скорую помощь. Оказалось, что у Кудрявцевой межпозвоночная грыжа, которая разболелась из-за того, что телеведущая весь съемочный день провела на каблуках, которые ей строго-настрого запрещено носить.

На «Песне года» шесть часов на каблуках, после чего у меня сводит ногу судорогой. Ничего не помогает, ни иголки, ни массаж, растирания. В общем, всю ночь у меня сводило ногу судорогой. Я даже вызвала скорую, мне там что-то прокапали», — объяснила знаменитость.

После случившегося Лера Кудрявцева отправилась к своему лечащему врачу, который работает над решением ее проблемы со спиной не один год. Телеведущая пребывает в таком восторге от опыта врача, что посвятила ему целый пост, а заодно в подробностях рассказала о проблеме со здоровьем.

Когда-то Виктор Викторович Косс спас меня от операции. У меня была секвестрированная грыжа в позвоночнике и она давила на нервные окончания, что ни ходить, ни разгибаться я не могла. Привезли меня к нему буквой Г. Он сказал: «Подожди, сначала попробуем без операции». Отвез меня в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского к реальным работягам-врачам, которые не церемонясь воткнули токи, иглы куда только можно было и, посмотрев на картинку, сказали: «Пробуем без операции». Три месяца Виктор возился со мной каждый день: банки, иглы, токи, упражнения. Уж и не помню, что только со мной не делал. Я безумно благодарна тебе, Вить. Мы уже давно стали добрыми друзьями. Как говорит мой муж — ты зверь!» — написала под фотографией Кудрявцева.

Фото №1 - «Спас от операции»: Лера Кудрявцева озвучила свои проблемы со здоровьем
Виктор Босс и Лера Кудрявцева
Фото
@leratv

7 декабря на связь с поклонниками впервые вышли представители Марины Хлебниковой, которые рассказала о состоянии звезды 90-х.