Иван Ургант фото
Иван Ургант
Фото
Legion Media

Скандалы вокруг Ивана Урганта не утихают последние два месяца, а теперь еще появилась информация, что телеведущий остался без работы.

Вечером 12 мая Telegram-канал Peopletalk сообщил, что студию программы «Вечерний Ургант» разбирают. Доказательством этого стали два снимка, на которых увозят конструкции и свет с площадки. При этом никогда такого за десять лет существования передачи не было.

Уже разобрали студию: стала известна судьба передачи «Вечерний Ургант»
Уже разобрали студию: стала известна судьба передачи «Вечерний Ургант»
Фото
Соцсети

Информация о закрытии программы Урганта появилась еще давно от источников. В частности, Ксения Собчак говорила о том, что именно такое будущее будет у телеведущего, который открыто выражает свою позицию относительно случившегося.

При этом другие утверждали, что якобы Иван Ургант пытался договориться с гендиректором Первого канала Константином Эрнстом и прийти к какому-то компромиссу. Но 12 мая после новостей о закрытии все решили, что этого не случилось. Однако в пресс-службе главной кнопки страны сделали другое заявление.

Иван Ургант
Иван Ургант
Фото
Соцсети

На Первом канале очередные слухи вызвали лишь раздражение. Представители пресс-службы в в беседе со «СтарХитом» назвали информацию о закрытии программы Урганта «чушью собачьей».

Но есть вещи, которых Иван все-таки действительно лишился. Власти Санкт-Петербурга не стали подписывать с ним договор на проведение традиционного выпускного «Алые паруса». Теперь его место займет другой ведущий, сообщает Telegram-канал «НеМалахов».

Ранее стало известно, что Иван Ургант вместе с Дмитрием Хрусталевым, Аллой Михеевой и группой «Фрукты» отправится в тур по немецким городам в июне с шоу «Вечерний Ургант». Коллектив выступит на открытых площадках, а в афише говорится, что шоу пройдет весело и с обсуждением актуальных новостей (подробнее: Иван Ургант уезжает в Германию после продажи своей недвижимости в России).

Сам же Иван еще в начале марта уехал с семьей в Израиль, но позже вернулся в столицу (читай также: Вернувшегося из Израиля Ивана Урганта заметили в Москве). Общественность сразу обрадовалась, правда телеведущий решил продать всю свою недвижимость в России (подробнее: На 680 миллионов рублей: Иван Ургант распродает недвижимость в России).

Иван Ургант фото
Иван Ургант
Фото
Legion Media

До последнего Иван Ургант не хотел комментировать свое местонахождение, но высказывание театрального режиссера Эдуарда Боякова вывело артиста из себя. Телеведущий в своих соцсетях опубликовал гневный пост, в котором прокомментировал все слухи о своем местопребывании и планах (читай также: «Пришло время глотать»: Иван Ургант впервые прокомментировал слухи о себе).

Ранее с увольнением с Первого канала столкнулся коллега Урганта Максим Галкин (читай также: Двери закрываются: Максима Галкина уволили с Первого канала). Продюсеры программы «Сегодня вечером» отказались сотрудничать с телеведущим и уже подыскивают на его место нового претендента (подробнее: Такого никто не ожидал: стало известно, кто заменит Галкина в шоу на Первом).