52-летняя артистка любит моду и смелые эксперименты, связанные с ней. Возможно, поэтому каждый выход Валерии в свет чаще всего сопровождается лестными комментариями от поклонников, мечтающих повторить звездный аутфит. И действительно, являясь обладательницей шикарной фигуры, знаменитость может позволить себе практически любой образ, который выигрышно подчеркивает все ее достоинства.

Фото:
@valeriya

Однако не обходится порой и без стильных промахов. Одним из последних у Валерии стал жакет с довольно странными надутыми манжетами и карманами, напоминающими… боксерские перчатки.

За кулисами шоу «Маска». Разве могла я пройти мимо розового дерева и шариков, когда на мне был такой пиджак? Давайте опустим дискуссию на тему «пиджак-жакет», так как женские пиджаки тоже существуют, — подписала Валерия.

Валерия: шоу Маска, фото, инстаграм
Фото
@valeriya

Стоит добавить, что под публикацией споры разразились не только по поводу наряда звезды, но и ее участия в качестве жюри в шоу «Маска». Фолловеры принялись подсказывать певице кто по их мнению скрывается за тем или иным образом. Версий много, но насколько они близки к реальности, зрители смогут узнать, лишь посмотрев эфир в воскресенье. Кстати, троих персонажей (в том числе супруга Валерии Иосифа Пригожина) уже удалось разоблачить. Правда, не обошлось без скандала. На прошлой неделе Пингвин, за которым скрывалась Азиза, крайне тяжело пережил свой уход с проекта. Подробности читайте здесь.