Виктория в последнее время все чаще проявляет активность в сети. Сначала телеведущая разоблачала Била Гейтса с его вышками 5G, сомневалась в наличии коронавируса в принципе, а теперь еще примкнула к движению бодипозитива.

Виктория Боня, инстаграм звезд, фото
Фото
victoriabonya

В свой «Инстаграм» Боня выставила фотографию в спортивных легинсах, топе-бра и кепке Fendi. Блогер предстала перед поклонникам в очень необычном виде — на снимке не было фотошопа. Оказалось, что Виктория решила поддержать модное сейчас направление.

Бодипозитив — это тренд, где ты показываешь свое тело без фотошопа и со всеми изъянами. Как вам, отзывается?» — подписала фотографию Боня.

Виктория Боня: фото
Фото
victoriabonya

Поклонников перформанс привел в шок, особенно с учетом того, что каждая фотография в микроблоге звезды проходит не один круг ретуши перед публикацией. Оказалось, что на самом деле Виктория далека от инстаграмной себя: она не такая худая, обладательница «галифе» на бедрах и глубоких мимических морщин у носа, овал лица не такой подтянутый и идеальный. Удивительно, но бывшая участница «Дома-2» приняла себя и не постеснялась показать многомиллионной аудитории. Поклонники же полностью поддержали звезду и похвалили ее за открытость перед аудиторией.

«Прежде всего быть честным с самим собой», «Настоящая!», «Мне нравится этот тренд, и фигура у вас хорошая», «Виктория, отличная фигура! Может, не самое удачное фото, но изъянов точно нет», — прокомментировали фолловеры.

Виктория Боня, инстаграм звезд, фото
Фото
@victoriabonya

Ранее не постеснялась показать свое тело Деми Мур. 58-летняя актриса выложила кадры из отпуска на Санторини, на которых предстала в ярком бикини без фотошопа.

+1