Фото №1 - Звезда «Универа» скончался на 57-м году жизни
Константин Глушков
Фото
Legion Media

Печальную новость о смерти актера сообщил в социальных сетях его сын. Оказалось, что ситуация Константина была такой тяжелой, что врачи приняли решение госпитализировать его сразу в реанимацию, где впоследствии у него и остановилось сердце.

Самочувствие Глушкова настолько быстро ухудшилось, а после и привело к смерти, что родные артиста даже не могли прийти в себя. Новости о кончине стали для них настоящим шоком, а поверить в них было просто невозможно.

Только 29 сентября сын Константина решился сообщить о смерти отца и рассказал, что прощание со звездой сериалов будет проходить на Алабушевском кладбище Зеленограда.

Дорогие друзья, коллеги, родственники, как вам всем известно, в ночь с 24 на 25 сентября с нами не стало моего папы Константина Глушкова. Буду благодарен за любую финансовую помощь на организацию похорон», — сообщил сын.

Фото №2 - Звезда «Универа» скончался на 57-м году жизни
Константин Глушков с женой
Фото
Legion Media

Актер был известен своими ролями в сериалах «Универ» и «Мент в законе». Неоднократно Константин Глушков появлялся в полнометражных картинах и даже выступал как продюсер и автор сценариев, за что ему даже присудили премию «ТЭФИ» в 90-х годах во время работы над сценарием к передаче «Лукоморье».