Уже почти три месяца Алла Пугачева и Максим Галкин наслаждаются жизнью в Израиле. Да настолько, что поклонники предположили о невозвращении примадонны и телеведущего на Родину.

Максим Галкин и Алла Пугачева фото
Максим Галкин и Алла Пугачева
Фото
Legion Media

Подтверждением этого стала информация о продаже семейного гнездышка звездной пары в деревне Грязь (подробнее: Пугачева и Галкин выставили на продажу замок в деревне Грязь за 710 миллионов рублей). Певица и телеведущий эти новости никак не комментировали, но как сообщил тогда источник — они хотели до последнего оставить продажу замка в тайне.

После этого появились подробности о переезде Аллы Борисовны с семьей в любимую Юрмалу, где три года назад она приобрела недвижимость за 400 тысяч евро. Оказалось, что эта лишь поездка в отпуск, не более (подробнее: Снова переезд: Максим Галкин и Алла Пугачева планируют поездку в Латвию).

Алла Пугачева фото
Алла Пугачева
Фото
Соцсети

Все эти слухи Пугачева и Галкин комментировать отказываются, особенно после того, как Максим обрушился с критикой на российские СМИ (читайте также: «Заказное вранье»: Галкин резко прокомментировал слухи о себе и Пугачевой).

За них это сделал Никита Пресняков, объяснив, что на самом деле происходит с семейным поместьем. Кроме того, музыкант в беседе с «Подмосковье сегодня» прокомментировал отъезд родственницы в Юрмалу.

Нет, я там не живу. Алла и Максим не продают замок и в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете — неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию», — высказался в защиту бабушки Никита Пресняков.

Ранее с жестким осуждением и критиком столкнулся некогда любимчик россиян Иван Ургант. Телеведущего стали упрекать сначала за отъезд в Израиль, а после — за продажу недвижимости в России (подробнее: На 680 миллионов рублей: Иван Ургант распродает недвижимость в России). Долгое время Иван Ургант не решался давать каких-либо комментариев (читай также: «Это унизительно»: Иван Ургант прокомментировал свое местонахождение), но после угроз театрального режиссера ведущий программы «Вечерний Ургант» дал жесткий отпор (подробнее: «Пришло время глотать»: Иван Ургант впервые прокомментировал слухи о себе).