наряд Надежды Бабкиной раскритиковали подписчики: фото
Фото
Vadim Tarakanov / Legion-Media

70-летняя Надежда Бабкина не перестает нас удивлять своими экспериментами как в плане одежды, так и внешности. Вспомнить хотя бы ее недавнее преображение, когда народная певица России сделала себе афрокудри и помолодела вдвое. Мелкие локоны выглядели не только гармонично, но и настолько свежо, что помогли Бабкиной сбросить как минимум 30 лет.

Правда, далеко не все эксперименты Надежды Георгиевны можно назвать удачными. Да, одна из соведущих «Модного приговора» и сама отлично ориентируется в модных тенденциях, выбирая актуальные фасоны и делая ставку на нестандартные сочетания. Но вот последний образ Надежды Бабкиной вызывает вопросы.

В кадре 70-летняя певица запечатлена в костюме морячки, который состоит из свободных брюк и верха расслабленного кроя, дополненного капюшоном. Несмотря на то что костюм выглядел органично, многие сочли образ нелепым.

«Что за пижама», «Как можно в кадр в таком образе», «Наряд возрастной дамы, зачем тогда молодитесь», — в довольно резкой форме высказывались подписчики в комментариях.

А вот другие были не столько критичны к образу Надежды и даже дали ей советы, что можно изменить. «Брючки подлиннее, ведь „Модный приговор“ говорит, что короткие штаны уменьшают рост», — поделились своими мыслями самые преданные фанаты певицы.

Опрос

А как вам образ Надежды Бабкиной?

  • Очень нравится.
    %
  • Вообще никак.
    %
  • Можно было бы и лучше, но в целом ничего.
    %