В это сложно поверить, но, кажется, Живой Кен, чьи наряды всегда вызывали немало вопросов (чего только стоит аутифит, где он обтянул жирок дешевым трикотажем), решил пересмотреть свой гардероб.

Фото:
Legion Media

Да, мы сами не думали, что когда-то это скажем, но, кажется, с Живого Кена можно смело брать пример и не бояться при этом выглядеть too much. Ведь если раньше блогер отдавал предпочтение супероблегающим комбинезонам и мини-платьям, которым позавидует сама Лобода, то теперь Родриго Алвес с радостью надевает куда более спокойные наряды без неимоверных декольте и вырезов до бедра. Только взгляните на этот аутфит, которым знаменитость поделился со своими фолловерами. Правильный размер наряда, который нигде ничего не пережимает, слегка оголенные плечи и нежный принт моментально освежают Алвеса, который под стать букету в руках выглядит невероятно цветущим.

Живой Кен надел платье, которое станет мастхэвом этой весны: фото до пластики, инстаграм
Фото
@jessicaalvesuk

Остается надеяться, что Живой Кен и дальше будет придерживаться подобного стиля в одежде, который наверняка не прочь позаимствовать многие из нас. Единственное, что может смутить на снимке, — геолокация, ведь, если верить отметке, свой снимок Родриго сделал в одной из клиник пластической хирургии в Таиланде.

А это значит, что совсем скоро внешность Алвеса вновь претерпит некие изменения, хотя еще не так давно звезда уверял, что после 80 операций наконец доволен тем, как он выглядит. Доказательством громких слов Родриго-Джессики тогда стали снимки в бикини, на которые отважится далеко не каждая.

Опрос

Вы бы надели такое платье?

  • Да, очень женственно!
    %
  • Неплохо, но не мой стиль.
    %
  • Полная безвкусица.
    %