Сегодня 71-летняя Примадонна крайне редко появляется на публике, отдавая предпочтение семье и воспитанию детей. Но если Алла Пугачева все же выходит в свет, то моментально становится главной звездой вечеринки. Именно так произошло на 30-летии блогерки Насти Ивлеевой, где Пугачева еда не затмила именинницу. Чуть позже Алла Борисовна повторила этот же «трюк» уже на программе любимого мужа, где компанию ей составила звезда 90-х Маша Распутина.

+3

Надо сказать, что вне телеэфиров легендарную певицу можно увидеть в Instagram ее супруга Максима Галкина. На радость поклонникам, юморист довольно часто делится фото и видео со знаменитой женой. Кстати, на праздник 12 апреля у комика тоже нашлись архивные кадры.

С Днем космонавтики вас, дорогие подписчики! На этом видео Алла в 1978 году приветствует наших космонавтов, легендарных Георгия Гречко и Юрия Романенко! — подписал архивные кадры Галкин.

Любопытно, что в 1978 году Максиму не было даже двух лет и вряд ли он тогда вообще понимал, кто все эти люди на экране. Уж тем более не мог предположить, что «женщина, которая поет», через несколько десятилетий станет его женой и матерью очаровательных близнецов Лизы и Гарри.

Кстати, не так давно именно во время записи очередного семейного видео с детьми Галкин случайно засветил портрет Пугачевой, который вызвал у подписчиков немало вопросов. Взгляните сами!