Фото №1 - Лариса Гузеева описала свою внешность после COVID-19
Лариса Гузеева
Фото
Legion Media

27 сентября Лариса Гузеева оказалась в больнице в Коммунарке с диагностированным коронавирусом. Состояние главной свахи страны в течение месяца оставалось тяжелым, даже дышать она могла лишь с помощью кислородной маски.

Сейчас актриса уже находится дома и все еще восстанавливается после сложной болезни. Гузеева старается как можно чаще выходить на связь с поклонниками и в этот раз артистка описала, как выглядит в данный момент.

Я сейчас страшная невозможно. Осталось дождаться, когда смогу выйти на улицу… Всем здоровья, берегите себя! — сообщила в сторис Лариса Гузеева.

Ранее телеведущая столкнулась с таким шквалом негатива, после того, как выздоровела, что ей даже пришлось закрыть комментарии под своими публикациями.

Столько злобы и ненависти к переболевшим и выжившим от ковида я не встречала и нормальный человек это понять не может. Особая ненависть и злоба к людям публичным, в частности к моим коллегам Наде Бабкиной, Александру Васильеву, ну и как без меня… Людоеды, остановитесь, мы не делаем за счёт государства пластические операции, притворяясь больными, мы не получаем денег за то, что лежим в больнице и я не собираюсь никого агитировать прививаться. Это не моя миссия. Очень меня человекообразные разозлили. И да, когда вам прилетает страшная обратка, не задавайте себе вопрос: за что вам или тем, кого вы любите больше всех. Вот за это всё. Людоеды, — обратилась к хейтерам телеведущая.

С каждым днем коронавирус мутирует и теперь он протекает совершенно иначе: температура может не подниматься, а запахи и вкусы — не пропадают. Как выявить проблемы с легкими в этом случае — рассказал врач.

Ранее врачи перечислили, какие последствия могут возникнуть после COVID-19.